У Vallejo в ЖЖ можно прочитать рецепт и сделать правильные расчеты на вашу форму. У меня Голубка видимо готовится высиживать яйца, т.к. очень много перьев и пуха вокруг разбросала ;))). А точне, форма оказалась мала для моего пересчета, была заполнена на 3/4 и посему в духовке глазурь "поползла за края" и потянула некоторое кол-во теста. Но я это предполагала и поставила форму на противень. И этих самых перышек напробовалась вчера с сыном достаточно, чтобы сказать, что ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Vallejo, спасибо за предоставленный рецепт!
Думала сделать крем как в рецепте, но пожалуй воздержусь и оставлю так, как есть...
От себя добавлю, что глазурь наносить надо не кисточкой, а прямо пальцами( кисточкой она не размазывается, во всяком случае у меня).
А теперь фотографии:
Приятного аппетита!
Vallejo, спасибо за предоставленный рецепт!
Думала сделать крем как в рецепте, но пожалуй воздержусь и оставлю так, как есть...
От себя добавлю, что глазурь наносить надо не кисточкой, а прямо пальцами( кисточкой она не размазывается, во всяком случае у меня).
А теперь фотографии:
Приятного аппетита!
И слюни текут.. И крему.. Можно и так.
ОтветитьУдалитьНу, уговорила, крему быть!
УдалитьСчас закончу работу, поеду домой куличи печь, творожную пасху делать и яйца красить.
Шо опять яйца? Только же открасили!
ОтветитьУдалитьА у нас тут не красили, только шоколадные скупали. Я сама 2 пакета ограмущих съела...
УдалитьBrava!
ОтветитьУдалитьВсе же надо её с кремом, по сравнению с куличом сливочным на проигрывает во вкусовом балансе. Крем, крем и ещё раз крем. Я на неё мазала творожную пасху, значительно улучшаются вкусовые показатели.
Удалить