tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post8896116795719113610..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Лимонный кремsupahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-73700988424450028402009-07-26T07:44:12.266-07:002009-07-26T07:44:12.266-07:00Викуся, ты же знаешь, что рецепты только проверенн...Викуся, ты же знаешь, что рецепты только проверенные даю, а уже по ним можено свои изменения вносить на предмет местной муки, уменьшения воды( если нужно). Я просто перевожу дословно, зачем давать в открытую рецепты измененные, с добаленной до беспредела водой и измененной технологией, ведь практически ни у кого не получится, а вот в замечаниях можно( даже нужно) пояснить что и как менял, для supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-69745533619255550152009-07-25T12:35:41.829-07:002009-07-25T12:35:41.829-07:00Спасибо тебе за рецепт. А то в других вечно пол ки...Спасибо тебе за рецепт. А то в других вечно пол кило масла... А я не могу. <br />Жалуюсь дальше: Попал мне в руки Бертинет у немецком переводе... зараза. Перепортила продукты. Они, переводчики, сильную муку как 1050 перевели. А "оно" из нее как из песка по вкусу, но консистенция как русского хлеба! Это тебе не Алла-переводчик.Vitahttps://www.blogger.com/profile/09483723329211306781noreply@blogger.com