tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post7808917614441563802..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Пасхальный понедельникsupahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-44665867349995494862010-04-06T14:38:49.956-07:002010-04-06T14:38:49.956-07:00Иден, дорогая, целую тебя взаимно. Твой барашек ме...Иден, дорогая, целую тебя взаимно. Твой барашек меня покарил, жду не должусь когда можно будет испечь :).supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-57762075759881982732010-04-06T13:44:27.976-07:002010-04-06T13:44:27.976-07:00Хороши!!!
Светлого празника воскресения!
Целую тро...Хороши!!!<br />Светлого празника воскресения!<br />Целую троекратно.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-39084552449667349772010-04-06T09:14:10.216-07:002010-04-06T09:14:10.216-07:00Леночка, ну чему тут сбываться, тебе только вот бы...Леночка, ну чему тут сбываться, тебе только вот бы уловить консистенцию глазури до микро ;), а это надо набить глаз...Каждую выпечку сдобы ( одну- две булочки) поливаешь и наблюдаешь, когда-то рука и глаз станут работать уже без команды сверху ;)...<br />И спасибо конечно!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-65445645212498666972010-04-06T09:11:00.075-07:002010-04-06T09:11:00.075-07:00Yedyna, спасибо большое!
Кулич я давала вот здесь ...Yedyna, спасибо большое!<br />Кулич я давала вот здесь http://traktir-supa.blogspot.com/2008/04/blog-post_21.html<br />В этом году решила сделать на густой опаре и не нашла разницы во вкусе. Так что лучше делать 100% опару, потом легче вымешивать основное тесто. В рецепте я правда намудрила с описанием...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-3427026456993241832010-04-06T04:36:15.160-07:002010-04-06T04:36:15.160-07:00И Вас с праздником!!! Всего доброго и светлого.
Ку...И Вас с праздником!!! Всего доброго и светлого.<br />Куличи очень красивые и наверно вкусные!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00611066913712986744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-83599733121898760482010-04-05T18:13:35.757-07:002010-04-05T18:13:35.757-07:00Аллочка, какие красавцы, высоченные, ровненькие! А...Аллочка, какие красавцы, высоченные, ровненькие! А помадка как красиво растеклась, это одна из моих мечт, та что из несбыточных, как ни стараюсь, так красиво не получается ею полить(((<br />Здорово получилось!Helenhttps://www.blogger.com/profile/05617815378924845429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-40460103415029702492010-04-05T15:57:15.163-07:002010-04-05T15:57:15.163-07:00я, как всегда, с опозданием :), но загляну на огон...я, как всегда, с опозданием :), но загляну на огонек.<br />замечательные куличи! и такие высокие! заглядение одно!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-53385212832783769732010-04-05T13:04:05.923-07:002010-04-05T13:04:05.923-07:00Старинно, если надо, то там с белком, очень хорошо...Старинно, если надо, то там с белком, очень хорошо застывает...<br />Старинную рецептуру кулича я нашла на следующий год( но будет ли там все старинно, если замешивать миксером, а не руками часами ?).<br />Но свой традиционно печь буду, как и пекла всегда. Нет ничего для нас лучше, все ждут и рады. Именно он пасхальный для нас. Я могу позволить себе только раноборазие сухофруктов и изюма( supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-32778641091864098712010-04-05T12:13:16.231-07:002010-04-05T12:13:16.231-07:00Интересно. Я думала, что у тебя какя-нибудь старин...Интересно. Я думала, что у тебя какя-нибудь старинная рецептура. У меня тетка такие куличи делала в русской печи. Явно без микро и с обычным сахаром, ибо не было тогда этого ничего. Но так мне ее глазурь нравилась.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-91360294559884942552010-04-05T11:56:23.328-07:002010-04-05T11:56:23.328-07:00Тиночка, спасио большое!
Наташенька, я делаю со с...Тиночка, спасио большое!<br /><br />Наташенька, я делаю со сливками(33%) и сахаром для глазирования. Развожу до состояния влажной, липкой, не жидкой массы. Потом подогрваю в микро и заливаю. После микро глазурь льется, а попадая на поверхность ыстро застывает...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-24787458950379305022010-04-05T09:58:35.392-07:002010-04-05T09:58:35.392-07:00Аллочка, с праздником тебя и семью твою! Добра и м...Аллочка, с праздником тебя и семью твою! Добра и мира вам!<br />Ах, какая помазка! У меня ассоциации с детством связаны - вот эти "белые длинные ноги" до самого стола :)<br />Как ты ее делаешь, что она сначала течет, а потом застывает? У меня густая изначально.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-67037951674706914452010-04-05T08:35:40.303-07:002010-04-05T08:35:40.303-07:00куличи прекрасные!!!!
Вас так же с праздником - Хр...куличи прекрасные!!!!<br />Вас так же с праздником - Христос Воскрес!!!!Tinahttps://www.blogger.com/profile/00433797216476478057noreply@blogger.com