tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post6984605559663081889..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: "Бородинский хлеб"supahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-48530282200342890652011-04-03T07:53:01.535-07:002011-04-03T07:53:01.535-07:00Айнель, мука обойная - это мука с отрубями. В Кана...Айнель, мука обойная - это мука с отрубями. В Канаде фасованная фабрично вся ржанаая мука(ray flour) обойная, иногда слишком "обойная", что можно через металлический дуршлаг(сито) слегка просеять. Белая, сеяная, та что продается на развес, не годится для этого хлеба. Солод идет под названием malt, но он разный бывает, лучше почитать на русском, чем отличается ферментированный от supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-43418271810261719162011-04-02T23:38:45.878-07:002011-04-02T23:38:45.878-07:00СПАСИБО за рецепт. хочу попробовать, вот только ну...СПАСИБО за рецепт. хочу попробовать, вот только нуждаюсь в подсказке по продуктам. Я вижу Вы живете в Канаде, а какие эти ингридиетны называются на англ.? я даже в казахстане не знала муку обойную, а тем более молотую каменными жерновами. Спасибо за ответ, Supa<br /><br />АйнельAnonymousnoreply@blogger.com