tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post6784086734094590197..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Browniessupahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-714752937309745652010-05-18T10:06:39.765-07:002010-05-18T10:06:39.765-07:00Eu Mulher,
Nós assamos Brownies??
;)...Eu Mulher, <br />Nós assamos Brownies??<br />;)...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-87450680510236669812010-05-17T18:08:08.856-07:002010-05-17T18:08:08.856-07:00Que delícia!!! Adoro bolos assim!!
beijosQue delícia!!! Adoro bolos assim!!<br /><br />beijosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16528735281594550329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-124519383403667782010-05-11T10:35:11.799-07:002010-05-11T10:35:11.799-07:00Кисуля, буду рада. Все у вас получится!
Ленусь, я...Кисуля, буду рада. Все у вас получится!<br /><br />Ленусь, я всегда беру 95%, но там живого какао вроде по минимуму может быть 67%. Так что ориентируйся на свои закрома. Сахар в шоколаде ( то его кол-во) не сделает большой погоды. Сладость нормальная получается.supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-60753865931098721882010-05-10T18:45:52.666-07:002010-05-10T18:45:52.666-07:00Интересная какая судьба у шоколадного зайца получи...Интересная какая судьба у шоколадного зайца получилась!Брауни для блонди великолепны, а фоты какие здоровские! <br />Аллочка, в рецепте подразумевается горький 100% содержащий какао или просто черный с максимальным содержанием какао 72-85%, у меня есть оба варианта, с каким лучше? /там же еще сахара много.../Helenhttps://www.blogger.com/profile/05617815378924845429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-18495329188835154732010-05-10T16:00:38.222-07:002010-05-10T16:00:38.222-07:00Какие заманчивые брауниз! Мне как раз хочется попр...Какие заманчивые брауниз! Мне как раз хочется попробовать испечь правильные, когда внутри влажно, а то я вечно всё пропекаю до упора. :))) Шоколад тёмный есть, надо попробовать.Кисуляhttps://www.blogger.com/profile/02859363239070393581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-78676077455095926262010-05-10T14:02:40.744-07:002010-05-10T14:02:40.744-07:00Интересно очень получилось! Спасибо, что поделилас...Интересно очень получилось! Спасибо, что поделилась своим результатом. Мне очень приятно! Такие необычные маффин-брауниз!!!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-6555611016096447182010-05-09T11:33:59.568-07:002010-05-09T11:33:59.568-07:00Пыталась сфотать... получилась плохо, но все ж &qu...Пыталась сфотать... получилась плохо, но все ж "отчОт" :)<br />http://s49.radikal.ru/i126/1005/84/3b5f31bf7ae9.jpgKlikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-6197886566402086432010-05-07T22:20:18.573-07:002010-05-07T22:20:18.573-07:00Ну да, мои точно так же вспоминают названия блюд :...Ну да, мои точно так же вспоминают названия блюд :)))<br />А вот в бумажках я маниакальный педант - при всем моем творческом бардаке все записи у меня "под контролем". Сама не знаю - почему?Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-87174486782660859142010-05-07T14:47:25.411-07:002010-05-07T14:47:25.411-07:00Вот и у нас проблема с наименованиями, все больше ...Вот и у нас проблема с наименованиями, все больше в стиле "А ты помнишь стояло 2 дня в холодильнике в синей форме" или "Когда были Н***, это произвело на них впечатление", соответственно и на домашних тоже, если помнят. <br />Мне кажется, чо он не верит в то, что блог может долго на плаву держаться, зная мой характер рубить все с плеча, не делать копий...и хранить все на supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-40086683640823474182010-05-07T13:30:06.884-07:002010-05-07T13:30:06.884-07:00Гы-ы-ы, мой явно не издатель, да и готовить не уме...Гы-ы-ы, мой явно не издатель, да и готовить не умеет - ему б название запомнить. У нас как обычно: я говорю семье "Хочу испечь чего-нить... Чего хотите?". И вот тут для семьи самое сложное - вспомнить, как называется то, что они хотят! :)))Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-9677737779119913552010-05-07T11:11:36.168-07:002010-05-07T11:11:36.168-07:00Натусик, чмоки тебя!!! Мой муж после этого "п...Натусик, чмоки тебя!!! Мой муж после этого "пирога" потребовал скопировать рецепт ему на комп. С него начинает подборку всего. что так понравилось( я так понимаю ему). Начинает вспоминать хлеба, котрые были выше всяких похвал. Требует повторить и фотографии хорошие сделать( никак книгу писать затеял?!). Забавненько будет( какой псевдонимчик себе возьмет?). И интересно на каком языке supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-40255900667291901512010-05-07T10:55:52.196-07:002010-05-07T10:55:52.196-07:00Ну я ж счаз читаю описание процесса и понимаю, что...Ну я ж счаз читаю описание процесса и понимаю, что я ж не так делала :))) Но уже сделала! Аромат!!!!!!! Вкус!!!!!!!!!!! Аллочка, спасибо тебе за такой рецептик (муж учит название, чтоб знать "чего заказывать"). У меня тоже был вопрос: как все смешать? Я пошла простым путем - в процессоре с насадкой ножом смешала (заодно измельчила) сахар, шоколад, часть орехов. Затем добавила все Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-33809845938222132492010-05-07T09:55:35.790-07:002010-05-07T09:55:35.790-07:00Спасибо за подробное описания. Попробую - отчитаюс...Спасибо за подробное описания. Попробую - отчитаюсьAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00611066913712986744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-87105212097195795352010-05-07T06:56:35.699-07:002010-05-07T06:56:35.699-07:00Оксаночка, замес и последоватльность такие:
- топи...Оксаночка, замес и последоватльность такие:<br />- топишь на водяной бане шоколад с маслом до полного растворения, охлаждаешь до комнатной темпратуры.<br />- к яйцам добавляешь сахар и ваниль( заменяешь её если есть на ванильный сахар, если есть стручек, то можно чуток его искрошить=порубить мелко и залить водочкой 20мл,постоит и потом все это в смесь). Перемешиваешь легко, не взбиваешь.<br />- supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-45787462318683716502010-05-07T06:49:45.273-07:002010-05-07T06:49:45.273-07:00Рафаэллочка, спасибо преогромное. Главное тепреь м...Рафаэллочка, спасибо преогромное. Главное тепреь мяку н забывать поливать. К ней вчера розы из дома выставлены были( кустиком маленьким), посмотрим на этот симиоз. <br />В блоге можно говорить что угодно и где угодно! У меня в недопуске только 2 комментария и те адресованны не мне, а в пространство рекламное ;)...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-64390130730199759402010-05-07T01:57:45.319-07:002010-05-07T01:57:45.319-07:00Ой хорошо, что дочь не видела еще, а я то я бы уже...Ой хорошо, что дочь не видела еще, а я то я бы уже вчера его пекла. А так на виходных попробую<br />ТОлько у меня глупыйвопрос: все ингредиенты просто смешать? Или половинки в тесто а остальные орехи сверху. И ваниль жидкую чем можно заменить?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00611066913712986744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-51162073843232449192010-05-06T23:48:31.119-07:002010-05-06T23:48:31.119-07:00Брауниз ятоже люблю))) прошу прощения, что не совс...Брауниз ятоже люблю))) прошу прощения, что не совсем по теме, решила продублировать))) вот ссылка на пасту с мятным песто.<br />http://www.koolinar.ru/recipe/view/72073Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-267822418636991592010-05-06T22:27:55.044-07:002010-05-06T22:27:55.044-07:00Ты бы видела, точнее слышала, как муж нахваливает....Ты бы видела, точнее слышала, как муж нахваливает. Говорит, что наконец-то научилась не учиться на его желудке ;) ... С кофе ему ещё больше :) нравится...Значит вышла уже на верхний уровень кулинарного взаимопонимания! А не это ли есть то, что и должно быть в составе гармонии?!!!!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-40367020100449647822010-05-06T19:06:20.507-07:002010-05-06T19:06:20.507-07:00ой, как вкусненько на фотографии!!!
собралась идт...ой, как вкусненько на фотографии!!!<br /><br />собралась идти спать... дернул меня черт к тебе в гости зайти :), вот, теперь пойду в гости к холодильнику схожу :)))))Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-83194930330201208342010-05-06T13:50:01.552-07:002010-05-06T13:50:01.552-07:00Наташенька, здесь мокрее чем у бананового! Если в ...Наташенька, здесь мокрее чем у бананового! Если в маффин-формах, то только в очень маленьких, высота не выше 3 см, диаметр точно не помню, но не больше 5см. У меня 12 штук на противень, но даже на полнормы , думаю, там 3-4 захода гарантировано( есть правда 24 штуки на форму, но я не покупаю такие "соты", нет необходимости).supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-41632639197976107282010-05-06T13:15:53.962-07:002010-05-06T13:15:53.962-07:00То, что его получается много :)) я вычислила по ма...То, что его получается много :)) я вычислила по массе орехов :)))))<br />Я для первого раза попробую полпорции. И шоколад возьму черный. Спасибо! А готовность аналогична наверное банановому кексу - там тоже очень влажно получается. Учту. Может и в формочках для аффинов забабахать? Хотя, боюсь, что в два приема придется печь...Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-71909745918155019462010-05-06T12:24:16.885-07:002010-05-06T12:24:16.885-07:00Под противнем понимается "поднос" для вы...Под противнем понимается "поднос" для выпечки печенья или других целей(Cookie/Jelly Roll Pans) . Размер обычно 30х40см. Но в таком нужно выпекать примерно половину заданной нормы. Высота обычно после выпечки 3см. Для такой высоты при 170С достаточно будет 30 минут(+/-5/10).<br />Американец при 325F рекомендует 40 минут( но у них 325Ф=190С, что не возможно изначально). Ещё один supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-46062328088522873612010-05-06T11:58:43.888-07:002010-05-06T11:58:43.888-07:00Алла, а какая должна быть высота и сколько его печ...Алла, а какая должна быть высота и сколько его печь? Ну если на противне. Выглядит просто суперски!!!!! Так бы и съела! Все, завтра поеду с утра за орехами. Мужу вместо пахлавы испеку, а то он меня замучил уже.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.com