tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post618808765182460838..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Пряник "Княгиня Ольга"supahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-80865065147976108482010-01-24T06:42:40.712-08:002010-01-24T06:42:40.712-08:00Мёд у меня уже был немного засахаренный. Я его наг...Мёд у меня уже был немного засахаренный. Я его нагрела, он остыл, но льется, конечно, не так легко - надо помогать)))<br />Вряд ли у меня хоть кусочек останется))<br />Спасибо еще раз!Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-23731500165335726862010-01-24T06:27:55.923-08:002010-01-24T06:27:55.923-08:00Ларочка, здорово! Обычно мужчины лучше нас понимаю...Ларочка, здорово! Обычно мужчины лучше нас понимают в сладостях ;)...<br />Возможно наш мед немного жидкий, он все время наливается из банки через отверсие с клапаном. Я помню настоящий мед, когда ложкой зачерпнуть тяжело. <br />Рада что тебе понравилось. А с пряностями можно вариировать. У меня ещё маленький кусочек пряника жив, очень хорошо хранится.supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-83466913173093727582010-01-24T05:47:02.896-08:002010-01-24T05:47:02.896-08:00Аллочка, всё получилось.
Вкус изумительный - правд...Аллочка, всё получилось.<br />Вкус изумительный - правда-правда. Даже супруг, которого нужно обычно пытать о вкусе, сам сразу же похвалил.А это высочайшая оценка, поверь)))<br />Я сделала половину порции и немного добавила молотого имбиря.<br />Тесто вышло густое, приходилось стряхивать с ложки (но без насилия).<br />Результатом больше, чем довольна.<br />Спасибо тебе огромное!Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-6102345738465135132010-01-18T11:36:22.828-08:002010-01-18T11:36:22.828-08:00Аллочка, я сетовала на сбои в сети, которые иногда...Аллочка, я сетовала на сбои в сети, которые иногда случаются:( Предмодерация это необходимая мера, здесь все понятно и оправданно.Reqinahttps://www.blogger.com/profile/17984156843720878401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-61865650520802851932010-01-11T09:29:39.756-08:002010-01-11T09:29:39.756-08:00Ларочка, имбирное тесто пряничное, я поняла. Я не ...Ларочка, имбирное тесто пряничное, я поняла. Я не очень люблю цукаты из имбиря, хотя м.б. они полезные...<br /><br />Светик, расскажешь потом свои ощущения, буду ждать. Я наконец-то вышла на работу отдыхать от праздников ;) ...<br /><br />Иден, рецепт идеальный, если мука чуть сильнее, то будет чуть боле густое тесто, если нет. то роли не играет, все равно ложкой выкладывать ;) . Хранится supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-16534071512999517312010-01-11T08:16:48.451-08:002010-01-11T08:16:48.451-08:00Кошмар, но мои комментарии не доходят:((
Не нахожу...Кошмар, но мои комментарии не доходят:((<br />Не нахожу ни в одном посте.Reqinahttps://www.blogger.com/profile/17984156843720878401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-38588726304544815442010-01-10T08:09:52.810-08:002010-01-10T08:09:52.810-08:00С ржаной мукой пряники ещё не пробовала. Выглядит ...С ржаной мукой пряники ещё не пробовала. Выглядит суперски!<br />Тесто очень красивое получается.<br />Спасибо за рецепт.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-13019971315577124182010-01-09T19:07:29.337-08:002010-01-09T19:07:29.337-08:00алла,
значит попробую как у тебя в рецепте и по др...алла,<br />значит попробую как у тебя в рецепте и по другому :), сравню ;)<br /><br />вот не подумала я, что самой можно повидло сварить... получится ли у меня как в советские времена гууустое такое повидло?... :)Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-68460860100409326242010-01-09T08:14:29.275-08:002010-01-09T08:14:29.275-08:00Аллочка, не совсем человечки.
Это пряное печенье, ...Аллочка, не совсем человечки.<br />Это пряное печенье, где обязателен имбирь и черный перец.<br />Я люблю очень имбирь и мне не остро получается (1 ст.л. сухого на 2,5 чашки муки), а вот цукатов из имбиря у нас нет, к сожалению.<br />Сама пробовала сделать, но превратила их в дубовую карамель))))Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-12312051108551137482010-01-09T06:48:49.171-08:002010-01-09T06:48:49.171-08:00Светочка, муки больше не добавляй. Я думаю, что им...Светочка, муки больше не добавляй. Я думаю, что именно такая пропорция и важна в этом прянике. Павидло ты сама можешь заготовить предварительно по осени, когда фрукты в изобилии. Если рецепт повидла нужен, то дам ;) ...<br /><br />Ларочка, посмотрела я что такое Pepparkakor ;) ...Имбирные человечки. Меня однажды угостили изящными магазинными для детского творчества. Т.е. выпекать не надо, а supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-33699422239886027842010-01-09T01:20:42.865-08:002010-01-09T01:20:42.865-08:00Аллочка, какой у тебя рецепт интересный.
Я вчера P...Аллочка, какой у тебя рецепт интересный.<br />Я вчера Pepparkakor испекла, вот съедим их и попробую твой пряник.<br />А чтобы не забыть, сейчас напишу рецепт, а то я знаю, что бывает у меня с теми рецептами, что "в очереди" ((Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-16999078952230870652010-01-08T17:31:57.768-08:002010-01-08T17:31:57.768-08:00алла,
точно, больше похож на коврижку (по виду), н...алла,<br />точно, больше похож на коврижку (по виду), но какой аппетитный!<br /><br />я скопирую себе твой рецепт и обязательно его попробую. но, положу больше муки. у меня было всего 3 ст.лож. меда - а ушло где-то 5 ст. муки.<br /><br />мне нравится пряник с прослойкой повидла. жаль, что тут его нет - пришлось сделать с конфитюром, но он жидковат, при нарезке вылезал :)Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.com