tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post5264372288691762849..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Торт "Киевский"supahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-2143925895291738632011-05-03T11:44:32.810-07:002011-05-03T11:44:32.810-07:00Понравился пост. спасибоПонравился пост. спасибоAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-6460969360586720912010-09-29T05:58:53.562-07:002010-09-29T05:58:53.562-07:00OK, спасибо, учту :)OK, спасибо, учту :)Irinahttps://www.blogger.com/profile/13410735029141882297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-82618770990506424192010-09-28T16:02:30.980-07:002010-09-28T16:02:30.980-07:00Только учтите, что в готовый крем масло надо сложи...Только учтите, что в готовый крем масло надо сложить:<br />Крем "Шарлотт" номер 39 Рецепт 59:<br />+<br />Крем "Шарлотт" шоколадный номер 45 Рецепт 65:<br /><br />Тогда соотношение 1 кг на 1,4 кг получается.<br /><br />Затем отделите для шоколадного примерно 1/4 часть или пересчитайте более точно.supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-83383454851234463992010-09-28T12:50:20.723-07:002010-09-28T12:50:20.723-07:00supa, спасибо, поняла. Просто там два вида крема, ...supa, спасибо, поняла. Просто там два вида крема, один с какао. Не сразу сообразила, что готовый уже крем просто надо разделить на части и в одну добавить какао.<br />Спасибо!Irinahttps://www.blogger.com/profile/13410735029141882297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-34564805480023046072010-09-26T13:56:26.992-07:002010-09-26T13:56:26.992-07:00Ирина, все как описано. Там же ниже дан точный рас...Ирина, все как описано. Там же ниже дан точный расчет сиропа для данного рецепта. Профессионально для современных рецептыр пишут, что надо на 1 кг масла вводить 1,4 кг сиропа.supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-82039552367660908392010-09-25T17:47:14.905-07:002010-09-25T17:47:14.905-07:00Здравствуйте!
Скажите, а сколько в крем Шарлотт д...Здравствуйте!<br /><br />Скажите, а сколько в крем Шарлотт добавлять одноименного сиропа, а то я все глаза проглядела и не нашла. Или подразумевается, что использоваться будет весь сироп, указанный в рецептуре торта? <br />Спасибо!Irinahttps://www.blogger.com/profile/13410735029141882297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-16940423304288727112008-03-29T17:18:00.000-07:002008-03-29T17:18:00.000-07:00Я на кухню пока временно принесла старый комп, он ...Я на кухню пока временно принесла старый комп, он не поключен в сеть, поэтому использую его только для своих переводческих нужд(рецепты с английского туда на русский сбрасываю, чтобы не бегать вниз)...как видишь, мне наоборот спускаться все время надо...<BR/>Скоро потеплеет, будем кушать завтраки за кухонным столом, тогда вообще вся компютерная жизнь в подполье окажется)))))supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-58867317997266604292008-03-29T10:57:00.000-07:002008-03-29T10:57:00.000-07:00Алла, классная идея! Спасибо!Но у меня комп сеичас...Алла, классная идея! Спасибо!<BR/>Но у меня комп сеичас в куxне не работает, бегаю до сына наверx в спальню.<BR/><BR/>JanyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-36072565098093307332008-03-28T00:51:00.000-07:002008-03-28T00:51:00.000-07:00Если я сейчас начну перечислять чего я боюсь не пр...Если я сейчас начну перечислять чего я боюсь не просто в жизни, а на кухне, то боюсь, придется открыть специальный блог для этого))))<BR/>Я сама много тортиков делаю только в стадии "коржи", кремы для меня всегда были из разряда проф.кулинарии, но на удивление ГОСТ и процессор сделали свое дело в борьбе с неуверенностью...<BR/>Я тортики делаю не часто, всего несколько раз в году, только на supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-9462091947466559042008-03-27T18:01:00.000-07:002008-03-27T18:01:00.000-07:00Знаешь, а я боюсь его(торт)Но поред 8Марта испекла...Знаешь, а я боюсь его(торт)<BR/>Но поред 8Марта испекла коржи, на удивление получились xорошо и в субботу xотела собрать торт и украсить. Но тут с утра(10ч) звонuт подруга.Поеxали на залив, такая погода! Ну мы детвору собрали, погyляли часа 2,потом приеxали поели, а на десеpт порезали коржи от КИЕВСКОГО...Было очень вкусно....Когда еше решусь испечь, не знаю.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-64610968534903116652008-03-27T14:15:00.000-07:002008-03-27T14:15:00.000-07:00Jany, я так рада, что ты меня не забываешь)))Спаси...Jany, я так рада, что ты меня не забываешь)))<BR/>Спасибо большое!<BR/>Самое интересное, что все должно было выглядеть не так...<BR/>Замысел был в том, чтобы показать , что там внутри именно кешью,... они должны были рассыпью лежать на поверхности тортика...но тут как всегда вмешался случай...рука дрогнула при нанесении обычного круга крема по всей внешней окружности тортика...мне никак не supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-81714953751917044532008-03-27T12:43:00.000-07:002008-03-27T12:43:00.000-07:00Wow!!!Торт шикарныи!P.S. Всегда заxожу любуюсь тво...Wow!!!Торт шикарныи!<BR/><BR/>P.S. Всегда заxожу любуюсь твоими произведениями,все как в показательныx кондитерскиx!<BR/><BR/>Jany12Anonymousnoreply@blogger.com