tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post51914328227604855..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Bernе Brotsupahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-57905143758974509372015-11-17T10:51:28.794-08:002015-11-17T10:51:28.794-08:00вы обсолютно правы, так и поступайте. спасибо за к...вы обсолютно правы, так и поступайте. спасибо за комментарий, я сейчас редко тут бываю<br />supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-91326449536715147922015-10-13T16:48:48.595-07:002015-10-13T16:48:48.595-07:00мне не понятно:проценты к какому количеству ингред...мне не понятно:проценты к какому количеству ингредиентов?И как ,к примеру, рассчитать количество на 2 изделия?Я разделила на 31 и умножила па 2,правильно или нет?Спасибо!А сайт просто замечательный!галинаhttps://www.blogger.com/profile/06420439156966717552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-44679896972731342742015-10-13T16:45:51.736-07:002015-10-13T16:45:51.736-07:00мне не понятно:проценты от какого количества ингре...мне не понятно:проценты от какого количества ингредиентов?И как к примеру рассчитать их количество на 2 изделия?Я разделили на 31 и умножила на 2,правильно или нет?Спасибо!А сайт просто замечательный!галинаhttps://www.blogger.com/profile/06420439156966717552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-41364416996077677122011-04-10T04:19:40.264-07:002011-04-10T04:19:40.264-07:00Спасибо, полезный материал. Добавил ваш сайт в зак...Спасибо, полезный материал. Добавил ваш сайт в закладки. <br /> <br /> Прикольный сайт! Все прикольно сделано.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-47123117678188773852011-02-21T06:36:58.979-08:002011-02-21T06:36:58.979-08:00Этот комментарий был удален администратором блога.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-8604437141058614152009-06-10T09:41:48.288-07:002009-06-10T09:41:48.288-07:00Светочка, спасибо...Светочка, спасибо...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-57469289780597617052009-06-09T17:03:55.588-07:002009-06-09T17:03:55.588-07:00очень красивое плетение! вау!!!очень красивое плетение! вау!!!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-66419738763222705762009-06-09T05:59:16.413-07:002009-06-09T05:59:16.413-07:00Алла, принимай эстафету ;)
http://hatifnatka.wordp...Алла, принимай эстафету ;)<br />http://hatifnatka.wordpress.com/2009/06/09/5-вещей-которые-заменил-мне-интернет/#more-457Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-79008260893302978292009-06-08T11:53:23.473-07:002009-06-08T11:53:23.473-07:00Ну спасибо! Единственая ошибка моя здесь - слищком...Ну спасибо! Единственая ошибка моя здесь - слищком сильно "заузила", так конец узкий более сухой получился за 30 минут. А ам хлб стоит внимания, даже не смотря на то, что без опары и прочего, очень хорошо получился...<br />Терерь после твоих слов придется видно базельские хлеба поизучать. У меня такое впечатление складывается, что огромное кол-во пекарень существют только потому, что supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-89027188835940972372009-06-07T08:44:27.448-07:002009-06-07T08:44:27.448-07:00В Берне ещё хлеба не пробовала, только в Базеле. В...В Берне ещё хлеба не пробовала, только в Базеле. Восторга не испытала, честно скажу. <br />Твой за глаза даст огромную фору всем их выставленным на рынке хлебам. <br />Очень красивый хлеб получился. Идеальное плетение. Браво!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.com