tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post4751990347694951620..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Воззвание ;)supahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-58839697613725416782010-01-20T13:57:38.333-08:002010-01-20T13:57:38.333-08:00Результат будет конечно, я не постесняюсь всё изоб...Результат будет конечно, я не постесняюсь всё изобразить без преукрас.supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-7095877721220278232010-01-20T10:46:48.623-08:002010-01-20T10:46:48.623-08:00Аллочка,так хочется посмотреть на твой результат :...Аллочка,так хочется посмотреть на твой результат :)<br />Те ньекки с грибами.... оьжаривались грибы с луом, в блендере почти в пюре и добаляли в картофельную массу. Насмотрелась тута у тебя ссылок и просто инфы - самой захотелось попробовать :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-43238430925543437482010-01-20T00:14:54.876-08:002010-01-20T00:14:54.876-08:00Аллочка, можно рукколу добавить, когда соус полнос...Аллочка, можно рукколу добавить, когда соус полностью готов.<br />А обжаривать только порей.<br />ну я думаю, ты найдешь выход))Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-44666563353489778212010-01-19T11:09:14.540-08:002010-01-19T11:09:14.540-08:00Но там же обжаренный ;)...хотя вариант будет прису...Но там же обжаренный ;)...хотя вариант будет присутствовать. Руколу едим в свежем виде, а вот так, как ты предлогаешь, никогда не пробовали.supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-58200940381710271692010-01-19T10:55:06.243-08:002010-01-19T10:55:06.243-08:00Аллочка, пустяки.
Можно взять рукколу, если она ид...Аллочка, пустяки.<br />Можно взять рукколу, если она идет лучше, чем шпинат.<br />Я просто зелень очень люблю и маскировать не приходится)Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-73606906770302086862010-01-19T08:55:29.935-08:002010-01-19T08:55:29.935-08:00Ларочка, я так была вчера уверена, что ответила, а...Ларочка, я так была вчера уверена, что ответила, а тут смотрю ...спасибо большое за соус, постараюсь подумать как сдлеать так, чтобы шпинат не засветился ;)...<br /><br />Ренаточка, спасибо за ссылочки, весьма интересно было познакомиться с этими неизвестными мне источниками. <br /><br />И наконец, удаленная Витуся( ха-ха), как просила, не высвечиваю сообщение ;)..Согласна с твоими словами и supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-43351241505024861342010-01-19T00:39:40.339-08:002010-01-19T00:39:40.339-08:00Этот комментарий был удален администратором блога.Vitahttps://www.blogger.com/profile/09483723329211306781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-32331198661666657112010-01-18T14:55:44.596-08:002010-01-18T14:55:44.596-08:00Аллочка, может эта информация вам пригодится
Тыкве...Аллочка, может эта информация вам пригодится<br />Тыквенные ньокки http://a-krol-cookbook.livejournal.com/37721.html?style=mine<br />Сырные http://lily-z.livejournal.com/16072.html?style=mine<br />Свекольные http://blog.kp.ru/users/2305266/post118410749<br />Ньокки http://nnm.ru/blogs/8rahman/eshe_odin_sposob_est_kartoshku_-_nokki/Reqinahttps://www.blogger.com/profile/17984156843720878401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-8716077395089739562010-01-17T23:58:15.549-08:002010-01-17T23:58:15.549-08:00Аллочка, нет не сухой.
Вот тут он
http://ru.wikipe...Аллочка, нет не сухой.<br />Вот тут он<br />http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3<br /><br />А соус очень простой.<br />Обжарить на сливочном масле кольца порея минут 5. Добавить мелко нарезанные вяленые томаты, свежий шпинат. Томить пару минут (шпинат должен потерять объём, но не цвет), выключить огонь. Добавить творог,Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-32747666789701714592010-01-17T12:58:56.435-08:002010-01-17T12:58:56.435-08:00Ларочка, уточни пожалуйста что такое зерненый твор...Ларочка, уточни пожалуйста что такое зерненый творог( сухой как наш иил???) и ТУ по соусу когда будет время сбрось. Буду благодарна :).supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-86833356895207021412010-01-17T10:27:16.610-08:002010-01-17T10:27:16.610-08:00Аллочка, да не за что))
Тогда классические картофе...Аллочка, да не за что))<br />Тогда классические картофельные в самый раз.<br /><br />По поводу соуса.<br />Мне очень нравится быстрый и при этом вкусный вариант:шпинат, лук-порей, слив. масло, зерненый творог и вяленые томаты.Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-17306106760038212882010-01-17T06:45:40.256-08:002010-01-17T06:45:40.256-08:00Леночка, цены и правда иногда кусаются на эти прод...Леночка, цены и правда иногда кусаются на эти продукты, что тут и говорить. <br /><br />Ларочка, вот какую замечательную информацию ты мне подбросила( о сухом пюре). Дело в том, что нужно именно домашнее воплащение от начала и до конца. Досточку покупать никто не собирается, что с ней потом делать? Хотя возможно она бы на коржики для отпечатка пригодилась или для другой выпечки, чтобы придать supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-90161383568114175392010-01-17T05:25:04.028-08:002010-01-17T05:25:04.028-08:00Аллочка, лично мне по душе готовые ньокки (хоть я ...Аллочка, лично мне по душе готовые ньокки (хоть я и не фанат полуфабрикатов).<br />Во-первых, это жутко быстро, а во-вторых красиво, в отличии от домашних.<br /><br />Мне понравились ньокки из баклажанов, но это очень-очень на большого любителя.О цвете я вообще молчу - страх и ужас))))<br />Если есть желание на такой смелый эксперимент, то тут рецепт<br />http://italianfood.about.com/od/gnocchi/rLarisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-58915503465286542062010-01-16T09:54:10.662-08:002010-01-16T09:54:10.662-08:00Можно почти везде купить биопродукты. Предложений ...Можно почти везде купить биопродукты. Предложений всё больше и больше, только вот качество не всегда на самом деле био. ну, а если покупать в маленьких магазинчиках, которые только этим и живут - так продукты очень даже вкусные. Знаешь, за что платишь. Мы себе, правда, не покупаем, моя сестра берёт для своей маленькой дочери.Elena Roscoehttps://www.blogger.com/profile/10181295435068018143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-46473513991612618052010-01-16T06:07:29.858-08:002010-01-16T06:07:29.858-08:00У Эллочки не нашла ничего из рецептов, но нашал о ...У Эллочки не нашла ничего из рецептов, но нашал о Канаде. И сразу повис вопрос в воздухе...А что в Европе не везде можно органик продукты купить? Естественно я не о "деревенских" селениях, м.б. там все со своего огорода и намного ближе к органик. Вспомнила, что мужу жаловалась продюсер одного кулинарного шоу, как однажды рекламировали "органически" выращенную и, как казалось, supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-14283380433971036512010-01-16T01:10:24.374-08:002010-01-16T01:10:24.374-08:00Я точно не знаю, но может быть, у http://elladkin....Я точно не знаю, но может быть, у http://elladkin.livejournal.com.Elena Roscoehttps://www.blogger.com/profile/10181295435068018143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-29060087256214456662010-01-15T17:04:54.283-08:002010-01-15T17:04:54.283-08:00Леночка, спасибо за ссылку, только что зашла, расс...Леночка, спасибо за ссылку, только что зашла, рассматривать детально буду дома. Как я понимаю и всего, что просмотрела за сегодня, суть в исскустве вилкой в домашних условиях "скрутить", чтобы ребристость поверхности была, и в соусе, как всегда ;)...А больше мне фаршированные( из других стран) по душе...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-66730368913709526472010-01-15T13:03:46.774-08:002010-01-15T13:03:46.774-08:00Алла, если это то же, что и gnocchi, то вот здесь:...Алла, если это то же, что и gnocchi, то вот здесь: http://cafelynnylu.blogspot.com/2007/08/hay-hay-its-donna-day14-roundup.html, просто куча фото со ссылками, они типа тематический конкурс устраивали.Helenhttps://www.blogger.com/profile/05617815378924845429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-51641952237949515102010-01-15T11:35:06.081-08:002010-01-15T11:35:06.081-08:00Наташенька, грибы в начинку или в тесто?
Леночка,...Наташенька, грибы в начинку или в тесто?<br /><br />Леночка, спасибо большое, буду пробовать.<br /><br />Мне здесь дали ссылку на сообщетво "готовим вместе" http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/78035.html , там правда больше клецки, но тоже весьма уместные советы в плане получения вкусняшек! Изучаю...<br />и работы привалило...так что я и здесь и не здесь до конца моего supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-80280275484345848182010-01-15T11:25:47.892-08:002010-01-15T11:25:47.892-08:00Аллочка, вот: http://www.arborio.ru/tag/nokki/, пе...Аллочка, вот: http://www.arborio.ru/tag/nokki/, первое, что нашла. А хорошая идея, я вот никогда не пробовала, нужно исправить пробел в ближайшее время. Пойду, поищу еще рецепты.Helenhttps://www.blogger.com/profile/05617815378924845429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-83055203851955445882010-01-15T10:51:35.791-08:002010-01-15T10:51:35.791-08:00почему-то в голове сразу крутится "ньекки с г...почему-то в голове сразу крутится "ньекки с грибами"... но не помню, чтоб я его делала.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.com