tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post453203517951062621..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Технология перевода рецептов...или использование закваскиsupahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-57557485792515965642009-03-21T23:31:00.000-07:002009-03-21T23:31:00.000-07:00Наденька, после выходных продолзу "квасить" дрожже...Наденька, после выходных продолзу "квасить" дрожжевую выпечку на этих страницах...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-81920259789781256502009-03-21T02:29:00.000-07:002009-03-21T02:29:00.000-07:00Аллочка, спасибо за инфу, будем сохранять.А ты мол...Аллочка, спасибо за инфу, будем сохранять.<BR/>А ты молодец, что приняла такое решение, оно правильное!Наденькаhttps://www.blogger.com/profile/14309442801016197344noreply@blogger.com