tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post4430198833297515338..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Морской гребешoк под шафрановым соусомsupahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-31708420426834568212009-01-04T15:03:00.000-08:002009-01-04T15:03:00.000-08:00Ну у нас эта радость в дол. 10 обходится, правда з...Ну у нас эта радость в дол. 10 обходится, правда замороженная...на днях была в магазине? были незамороженные, таких размеров( больших ..ух)...так хотелось взять, но не предусматривалось в длижайшее время приготовление сего диетического продукта...<BR/>Секрет прост...готовишь только до видимой сверху готовности...ну выглядит уже не сырым, а якобы готовым...наимягчайший, нежный, ...сам бы ел, да supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-15186091499228956512009-01-04T14:25:00.000-08:002009-01-04T14:25:00.000-08:00Расскажи, как гребешок на вкус и зубок... Не резин...Расскажи, как гребешок на вкус и зубок... Не резинистый? Мне сегодня один рецепт с Дальнего Востока поведали, как его готовить, чтобы мягонький был и нежненький. Но, естессно, пока не прбовала. Прикидываю, в какую астрономическую сумму мне может обойтись 0,5 кг этих самых гребешков, особенно не мороженных... :(((Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.com