tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post4420371869758572413..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Гоголевские пышки supahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-83150401725595662832013-03-03T09:19:42.829-08:002013-03-03T09:19:42.829-08:00СПасибо, АЛла за совет. Может и с дрожжами. Попроб...СПасибо, АЛла за совет. Может и с дрожжами. Попробую еще раз. Самое интерессное было дальше. Малая моя считает каллории. Ну спрашивает меня как называются эти булки. Я сказала. Через минуту звучит вопрос :" А почему ты их маком не посыпала!?" Первая же ссылка открылась твоим рецептом и ребенок засек мамин косяк :)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00611066913712986744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-10110873322452530242013-03-03T08:48:34.324-08:002013-03-03T08:48:34.324-08:00Молодчинка!
Похоже что-то с дрожжами. Ты брала сух...Молодчинка!<br />Похоже что-то с дрожжами. Ты брала сухие? Если их, то всегда давай им подойти или в теплой воде со щепоткой сахара или в теплом молоке с сахаром. Кгда увидишь шапочку, то тогда только приступай к замесу теста. Я всегда использую одни и теже, т.к. уверена в подъемной силе. Может твоих надо чуть больше добавлять, разные производители , поэтому и разная подъемная сила. А может в supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-50758453961414104232013-03-02T12:01:47.917-08:002013-03-02T12:01:47.917-08:00Аллочка. Как то так. Мака нету, забыла купить :) Д...Аллочка. Как то так. Мака нету, забыла купить :) Дочь сказала вкусные. Мне кажется тесто плохо поднялось. Но теплые с молочком пошли мне за милую душу. Спасибо!<br />http://s018.radikal.ru/i519/1303/33/c72bbd32206a.jpgAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00611066913712986744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-41510377497965795682013-02-28T22:18:14.439-08:002013-02-28T22:18:14.439-08:00да уж... воистину красота требует жертв... зато ...да уж... воистину красота требует жертв... зато - красиво. И прически всякие разные делать можно...с коротким волосом - варианта два-три и все... а с длинным - не сосчитать.. Раечка-Regina1611https://www.blogger.com/profile/07288710942757069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-29349331582691991112013-02-28T12:28:17.684-08:002013-02-28T12:28:17.684-08:00Да никакого терпения, самая выгодная разновидность...Да никакого терпения, самая выгодная разновидность длины волос - один раз на день расчесался и все в порядке ;))). У меня все время длинные, но вот в последнее время попалась одна парикмахерша из полячек, так рука у неё легкая такая, что за 2 года на 20 см. А я стригусь по привычке 1 в год, в прошлом что-то вот пропустила и даже не помню причину...Меян убивает цена покраски и стрижки для моих supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-40929563864637895172013-02-28T11:23:06.231-08:002013-02-28T11:23:06.231-08:00Плетенки - не просто красота - красотища! и очень...Плетенки - не просто красота - красотища! и очень кстати к рецепту.спасибо! <br /><br />А у тебя волосы ниже пояса? вот это терпение! Раечка-Regina1611https://www.blogger.com/profile/07288710942757069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-68392971999193387492013-02-27T06:07:07.351-08:002013-02-27T06:07:07.351-08:00Ну, что-то плести все же мы все умеем, баранки и к...Ну, что-то плести все же мы все умеем, баранки и кренделя крутить, про косы я вообще молчу кстати, волосы сейчас отрости ниже пояса...и что с ними делаь, вот сижу и МК по прическам изучаю...). Глянь, я картинку из книжки к себе епренесла с плетеными булочками. Ну не красота ли!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-59253966475841035222013-02-26T22:42:18.083-08:002013-02-26T22:42:18.083-08:00Алла, каждый раз узнаю что-то новое.. у нас, напри...Алла, каждый раз узнаю что-то новое.. у нас, например, пышками называли лепешки на кефире, испеченные на сковороде... про ванильку - спасибо... запомню...<br /><br />а по поводу плетения - Алла, в сети сейчас столько МК с фото и видео - на любой вкус, как говорится. Отается только открыть глазки и ручками.... ручками....за дело... :))))))))))Раечка-Regina1611https://www.blogger.com/profile/07288710942757069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-83133926811641461782013-02-26T10:01:49.601-08:002013-02-26T10:01:49.601-08:00Раечка, ванильки не забудь приписать. Берлинская б...Раечка, ванильки не забудь приписать. Берлинская булочная мелочь была такая разнообразная, особенно мелкие витые изделия. Вот бы научиться так переплетать( глазки закатив) <br />То что это Питерское понятно по пышке, а вот что значит прилагательное не знаю, возможно выпекалась и продавалась в булочной на Гоголевской улице, а может Гоголь любил немецкие булочки больше пироженых...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-82897912870437937342013-02-25T22:47:49.235-08:002013-02-25T22:47:49.235-08:00Здравствуй, Алла.
спасибо за рецепт. интересное н...Здравствуй, Алла.<br /><br />спасибо за рецепт. интересное название и форма булочек необычная.Надо попробовать... а почему именно Гоголевские? Это любимая выпечка писателя ? интереееееснооо....))))Раечка-Regina1611https://www.blogger.com/profile/07288710942757069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-26921856852824208322013-02-25T15:29:59.858-08:002013-02-25T15:29:59.858-08:00Ой, забыла приписать про ваниль, не забудь чуток к...Ой, забыла приписать про ваниль, не забудь чуток капнуть,хотя я забыла ;)))supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-75792338714660582652013-02-25T11:59:07.942-08:002013-02-25T11:59:07.942-08:00У меня даже свекровь уже запомнила и смирилась, чт...У меня даже свекровь уже запомнила и смирилась, что я пирожки ем только теплые. На второй день мне можно их и не предлагать :)Булочки буду делать в выходные. Наверное холод и сырость на улице провоцируют меня на булочки. Отчитаюсь обязательноAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00611066913712986744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-56027441073995707502013-02-25T08:51:34.071-08:002013-02-25T08:51:34.071-08:00Наташенька, вот тоже что-то черезмерно увлеклась в...Наташенька, вот тоже что-то черезмерно увлеклась выпечкой)))). Надо бы разбавить трактирную еду салатной что ли?! Но печь все равно хочется ;)...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-24097661060625175942013-02-25T08:49:44.851-08:002013-02-25T08:49:44.851-08:00Оксаночка, давай, скажешь потом как понравились.
А...Оксаночка, давай, скажешь потом как понравились.<br />А любую сдобу( пирожковую или булочную мелочь) лучше употребить наисвежайшей. По моим наблюдениям только смещанный с ржаным надо дать постоять через ночь,там вкус раскрывается...Мои едят булки и пирожки в 1-2 дня,дальше мои мучения начинаются- отклыдывание калорий в закрома- доедаю, а на выходные опять пеку свежие булки...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-44106419907147575472013-02-24T22:58:26.326-08:002013-02-24T22:58:26.326-08:00как интересно с "языком" :). Мы в послед...как интересно с "языком" :). Мы в последнее время увлеклись яблочными пирожками, надо их чем-то "разбавить" :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-71505192867042705452013-02-24T11:03:47.741-08:002013-02-24T11:03:47.741-08:00Как-то так очень вовремя рецептик появился :)
В п...Как-то так очень вовремя рецептик появился :) <br />В прошлые выходные пекла пирожки с твоей яблочной начинкой (ОПЯТЬ!). Пекла специально ввечером в воскресенье, что-бы на работу взять. Не сложилось :). К утру 3 пирожка осталось из двух противней. И как раз задумалась о булочках. Захожу в ридер: ТАДАМ!!!! Спасибо огромное. Буду пробоватьAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00611066913712986744noreply@blogger.com