tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post4216140270137059913..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Печенье с творогом (ресторан "Прага")supahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-27131601148372983702009-05-21T14:49:45.400-07:002009-05-21T14:49:45.400-07:00Оленька, я видела у тебя вчера ещё. Такие хорошень...Оленька, я видела у тебя вчера ещё. Такие хорошенькие получились! Мне твой вараинт подачи формы нравится. Округленный конец бантика, замечательная идея!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-67281922943627637872009-05-20T03:14:00.150-07:002009-05-20T03:14:00.150-07:00Алла, я их приготовила :))) Получилось совершенно ...Алла, я их приготовила :))) Получилось совершенно что-то другое, но вкусное. Я готовила из того, что было, а была рикотта. Но уж очень мне приспичило :)))))Обязательно попробую из настоящего творога.oikuménehttps://www.blogger.com/profile/09235562141602877896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-70631887912286676142009-05-20T01:20:47.353-07:002009-05-20T01:20:47.353-07:00Алла, до чего нежно печенье выглядит!!Очень изящны...Алла, до чего нежно печенье выглядит!!Очень изящные бантики!oikuménehttps://www.blogger.com/profile/09235562141602877896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-2141371241804199292009-05-19T13:34:00.000-07:002009-05-19T13:34:00.000-07:00Я тоже люблю творожрую выпечку...
Ещё не закончила...Я тоже люблю творожрую выпечку...<br />Ещё не закончила все с творогом выставлять, продолжу на днях...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-50702852861225829052009-05-18T18:09:00.000-07:002009-05-18T18:09:00.000-07:00алла,
отпад - классно смотрится! в самое ближайшее...алла,<br />отпад - классно смотрится! в самое ближайшее время обязательно попробую! обожаю творожное печенье.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-14306414528744131162009-05-17T12:27:00.000-07:002009-05-17T12:27:00.000-07:00Аллочка, спасибо за пояснение:)
Думаю, вы правы......Аллочка, спасибо за пояснение:)<br />Думаю, вы правы... с двойным оборотом - элегантнее:) Тем более, что тонкая раскатка позволяет это сделать красиво, двойной узел при этом хорошо пропекается.Reqinahttps://www.blogger.com/profile/17984156843720878401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-10386753308664485862009-05-17T11:51:00.000-07:002009-05-17T11:51:00.000-07:00Ренаточка,спасибо за подсказку, буду знать в дальн...Ренаточка,спасибо за подсказку, буду знать в дальнейщем. Только мне кажется что один оборот это хорошо для прямоугольных, а вот для круглой заготвки все же полный(или двойной) оборот выглядит притянее, оба конца приподняты или опущены. Присутствие симметрии создает вппечатление более аккуратной выпечки.<br />Я добавила вид раскатки в моем случае. Как я понимаю посыпав сахаром раскатать надо в supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-33279500883835118412009-05-17T11:38:00.000-07:002009-05-17T11:38:00.000-07:00Забыла:)
Сейчас память услужливо подсказала, что н...Забыла:)<br />Сейчас память услужливо подсказала, что на фирменных бантиках был один поворот:)Reqinahttps://www.blogger.com/profile/17984156843720878401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-51994281998811596582009-05-17T11:33:00.000-07:002009-05-17T11:33:00.000-07:00Аллочка, очень обрадовалась, увидев этот рецепт. У...Аллочка, очень обрадовалась, увидев этот рецепт. У меня творожное печенье как-то не всегда удается:( У вас технология немного другая, да и пропорции в рецепте точные. Нужно будет опробовать:)<br />Уточните только,пожалуйста, момент раскатки. Раскатали до 1-2 мм, посыпали сахаром, опять раскатали... Т.е. пласт должен быть очень тонким?Reqinahttps://www.blogger.com/profile/17984156843720878401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-54394412305837371672009-05-17T10:31:00.000-07:002009-05-17T10:31:00.000-07:00Наденька, дай пожалуйста знать права ли я с кол-во...Наденька, дай пожалуйста знать права ли я с кол-вом сахара. Рецепт действительно очень хороший, мои съели все в один присест.supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-60819188079113210332009-05-17T07:30:00.000-07:002009-05-17T07:30:00.000-07:00Аллочка, спасибо за рецепт, уже утащила эту красот...Аллочка, спасибо за рецепт, уже утащила эту красоту, попробую приготовить!:)Наденькаhttps://www.blogger.com/profile/14309442801016197344noreply@blogger.com