tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post3947414492295746764..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Pacific Rockfish, or Rock Codsupahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-83895003644961516882010-02-19T09:17:49.199-08:002010-02-19T09:17:49.199-08:00Аллочка, не переживай, не вся еда фотогенична, а т...Аллочка, не переживай, не вся еда фотогенична, а такую здоровенную рыбину /это же еще надо чтобы влезла в объектив!/ наверное сложно, ну разве что заставить ее позировать:))) Я вообще в этом деле профан, вдохновляюсь иногда тут: http://www.mytartelette.com/2010/02/recipe-raspberry-pistachio-frangipane.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tartelette+%28TarteletteHelenhttps://www.blogger.com/profile/05617815378924845429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-71462265829591341622010-02-19T06:09:43.695-08:002010-02-19T06:09:43.695-08:00Леночка, описать может и получилось, а вот сфоткат...Леночка, описать может и получилось, а вот сфоткать никак и с каждым днем все хуже :(...<br />Хурма (соус) у Галины Поскребышевой дан для мяса, для эскалопа. Простенько так все: хурама, лимонный сок и цедра, кажется перец и соль.<br />Рыбшка с головой на всю духовку и пухленькая такая...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-29888329939281339912010-02-18T16:10:49.814-08:002010-02-18T16:10:49.814-08:00Алла, описала процесс очень хорошо и вкусно, я бы ...Алла, описала процесс очень хорошо и вкусно, я бы сказала - образно. И про чатни, тоже интересно! Как думаешь а к мясу с хурмой можно? <br />Я очень люблю рыб целиком! Та, что ты описала - очень большая, похоже. Наверное фантастически вкусна!Helenhttps://www.blogger.com/profile/05617815378924845429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-67180100462495602742010-02-18T13:07:30.029-08:002010-02-18T13:07:30.029-08:00Светочка, эта рыба внутри без кости( хребтовую и п...Светочка, эта рыба внутри без кости( хребтовую и плавниковые, уходящие внутрь не считаем). Я сама костлявую не люблю, с селедкой все время до самой последней косточки вожусь, благо найчилась разделывать так, что все кости на хребтовой у неё остаются).<br />Размеры рыбы огромные( голова половина туловища, если ещё хвостовой плавник включть ) , у меня таких противней нет, хотя можно и просто на supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-88513359111438916492010-02-18T12:53:40.703-08:002010-02-18T12:53:40.703-08:00алла,
хороша должна быть! я вот вкус с чатни не пр...алла,<br />хороша должна быть! я вот вкус с чатни не представляю - ни разу чатни не пробовала. рыбу запеченую и вообще всякую разную люблю, лишь бы она была не слишком уж костлявой, а то два раза у меня косточки в горле застревали :) - хорошо, что ничего серьезного :)) не случилось после этого.<br /><br />всегда запекаю любую рыбу с головой, хвостом и плавниками - намного вкуснее так получается, Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.com