tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post2282141305053653069..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Венский хлебsupahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-56772989553121432182011-02-18T17:33:24.322-08:002011-02-18T17:33:24.322-08:00В оригинале рецепта, а не то в переводе с английск...В оригинале рецепта, а не то в переводе с английского на испанский и потом на русский( просто тогда у меня не было книги) говорится, что надо взять 1 ч.л. экстракта солода(1/4 унции=9гр) или 1 ст.л. сиропа( ячменного солода).supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-9622024979997411222011-02-18T12:59:36.863-08:002011-02-18T12:59:36.863-08:00cкажите, пож-та, что такое - мальта и чем ее можно...cкажите, пож-та, что такое - мальта и чем ее можно заменить?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-78107469760586064792010-02-16T00:32:33.693-08:002010-02-16T00:32:33.693-08:00Я последнее время ХП тоже чаще использую для замес...Я последнее время ХП тоже чаще использую для замеса теста. Она у меня даже пельменное тесто делает.<br />А к выпечке хлеба в духовке пока приноравливаюсь:)Reqinahttps://www.blogger.com/profile/17984156843720878401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-47425238833369222892010-02-15T09:33:27.088-08:002010-02-15T09:33:27.088-08:00Ренаточка, спасибо за добрые слова. Я делюсь удачн...Ренаточка, спасибо за добрые слова. Я делюсь удачными рецептами, хочется чтобы у всех получалось ароматно и вкусно. Я х/п все ещё использую иногда для замеса хлеба или теста для пиццы( для пиццы практически постоянно), а вот пеку уже только в духовке, соблюдая все рекомендации. Что может быть вкуснее домашнего хлеба?( я о выпечке магазиной и домашней)...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-9572990478273727512010-02-15T08:30:04.932-08:002010-02-15T08:30:04.932-08:00Аллочка,читаю ваш дневник давно и с удовольствием:...Аллочка,читаю ваш дневник давно и с удовольствием:) <br />Увлеклась хлебопечением недавно, менее года. Но сначала все больше ХП осваивала, а теперь постепенно "вхожу во вкус" настоящего хлеба. Поэтому заново, в который раз перечитываю ваши рецепты и учусь, учусь, учусь... Спасибо вам.Reqinahttps://www.blogger.com/profile/17984156843720878401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-90822982506478092222009-05-19T15:54:18.460-07:002009-05-19T15:54:18.460-07:00Здорово, в наших рядах прибавилось новых и устремл...Здорово, в наших рядах прибавилось новых и устремленных. А Комиссары в таком деле очень даже нужны ;)...Добро пожаловать!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-50320329689988195792009-05-19T14:45:16.829-07:002009-05-19T14:45:16.829-07:00Громадное спасибо! Многое для себя узнал. Я только...Громадное спасибо! Многое для себя узнал. Я только начал печь хлеб, но стараюсь быстро учиться;)...Komissarhttp://phuket.thairent.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-31423405094876451262007-12-08T09:01:00.000-08:002007-12-08T09:01:00.000-08:00Хорошо, что ты хоть заметила(хи-хи)...Спасибо! Я е...Хорошо, что ты хоть заметила(хи-хи)...Спасибо! Я его на КУ к открытию готовила, но не знаю как он впишется под новый стиль Трактирчика там...стиль обещает быть из разряда умопомрачительных(не знаю, будет при этом мне самой смешно или...)...Но там мы продолжаем трактирную клоунаду...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-7036793027845338262007-12-08T01:38:00.000-08:002007-12-08T01:38:00.000-08:00Какой хлеб!!!Я в тихом обмороке.Это не хлеб, а про...Какой хлеб!!!<BR/><BR/>Я в тихом обмороке.<BR/><BR/>Это не хлеб, а произведение искусства! :)Таняhttps://www.blogger.com/profile/05750108019263946191noreply@blogger.com