tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post1616844243782384084..comments2023-10-19T06:50:44.716-07:00Comments on Трактир: Марокканский стиль фаршированных кальмаровsupahttp://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-47179935740023127272012-05-21T13:41:17.015-07:002012-05-21T13:41:17.015-07:00Машенька, ник у вас весьма кулинарный))). Спасибо ...Машенька, ник у вас весьма кулинарный))). Спасибо за похвалу. Вкусно, но возни много, предупреждаю сразу. Идеально, когда кто-то помогает на кухне, время веселее идет и работа спорится...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-58270626836068305042012-05-21T13:39:12.379-07:002012-05-21T13:39:12.379-07:00Я всегда вспоминаю маринованные маленькие грибочки...Я всегда вспоминаю маринованные маленькие грибочки, которые от вилки ускользают ;)...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-39242649255278019662012-05-21T10:30:08.947-07:002012-05-21T10:30:08.947-07:00Как отличный блог! Столько всего вкусного, с радос...Как отличный блог! Столько всего вкусного, с радостью подписалась и буду рада знакомству, я Маша) <br />Фаршированных кальмаров не пробовала, но очень заманчиво. Начинка мне нравится очень, должно быть вкусно.LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-23135924862141462602012-05-21T07:23:50.817-07:002012-05-21T07:23:50.817-07:00м-м-м-м-м, так вкусно написала :) Я маленькие выби...м-м-м-м-м, так вкусно написала :) Я маленькие выбираю не потому, что проще, а потому как потом на тарелке они эффектнее (и есть удобнее) :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-52426120345224007362012-05-20T10:25:33.987-07:002012-05-20T10:25:33.987-07:00Наташенька, с большими проще,там мороки с фарширов...Наташенька, с большими проще,там мороки с фаршированием меньше, но приготовление я бы выбрала другое, когда 40 минут надо тушить в соусе. Там стенки кальмара толще,отчего не сильно заменто их "похудание" при длительной обработке. Честно, мне на вкус больше нравятся длительного приготовления, там все беле соусом как бы пропитывается. Мелкие при длительно приготовление сильно стенки supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4913819691680450157.post-9460842400570020972012-05-20T10:12:13.998-07:002012-05-20T10:12:13.998-07:00Ой слушь, ну вкусно должно быть! Я как-то фарширов...Ой слушь, ну вкусно должно быть! Я как-то фаршировала тушки... чем бишь... кажись свининой с чем-то... не помню. Было вкусно, но они так стреляли на сковородке :)<br /><br />А вот с рисовой смесью должно быть прям совсем хорошо, надо поискать маленьких и нафаршировать, а то все "лошадей" только встречаю :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.com